Designwettbewerb für den Schulplaner 2018/19

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

erneut schreibt der Förderverein der Realschule Groß Ilsede einen Kreativwettbewerb zur Gestaltung des Covers unseres Schulplaners aus.

Der Gewinnerbeitrag wird im kommenden Schuljahr 2018/19 das Cover unseres Schulplaners zieren. Teilnahmeberechtigt sind alle Schülerinnen und Schüler der Realschule Groß Ilsede. Der Kreativität und Fantasie sind (fast) keine Grenzen gesetzt.

Es müssen aber folgende Vorgaben eingehalten werden:

1. Das Format beträgt DIN A5.
  2. Sowohl schwarz-weiß Zeichnungen als auch farbige Bilder sind erlaubt.

3. Das Motiv soll in einem Bezug zur Realschule Groß Ilsede stehen.

4. Jede/r Teilnehmer/-in darf nur einen Beitrag einreichen.

5. Auch Partner- oder Gruppenarbeiten sind erlaubt.

Um rechtzeitig in Druck gehen zu können, wird der späteste Abgabetermin hiermit auf den 06.04.2018 festgelegt.

Später eingereichte Beiträge können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Beiträge können per Email an den Förderverein (foerderverein.rsilsede@gmail.de) gesendet oder im Lehrerzimmer der Realschule Groß Ilsede zu Händen Frau Siebert abgegeben werden.

Eine Jury, bestehend aus jeweils zwei Mitgliedern des Förderverein, der Realschule Groß Ilsede und der Schüler-vertretung, trifft eine Vorauswahl unter den Bewerbern.

Die fünf besten Beiträge stehen dann im Zeitraum vom 23. - 26.04.2018 online auf der Homepage des Fördervereins zur Abstimmung bereit (www.fv-rsilsede.de).

Der/Die Gewinner/-in wird am 27.06.2018 in einer Schulvollversammlung bekanntgegeben und erhält einen Preis.

Bei Fragen zur gestalterischen Umsetzung und/oder den Teilnahmebedingungen wendet euch bitte an Frau Siebert.

Wir freuen uns auf zahlreiche künstlerische Beiträge!