Designwettbewerb für den Schulplaner 2019/20

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

erneut schreibt der Förderverein der Realschule Groß Ilsede einen Kreativwettbewerb zur Gestaltung des Covers unseres Schulplaners aus.

Der Gewinnerbeitrag wird im kommenden Schuljahr 2019/20 das Cover unseres Schulplaners zieren. Teilnahmeberechtigt sind alle Schülerinnen und Schüler der Realschule Groß Ilsede. Der Kreativität und Fantasie sind (fast) keine Grenzen gesetzt.

Es müssen aber folgende Vorgaben eingehalten werden:

1. Das Format beträgt DIN A5.
  2. Sowohl schwarz-weiß Zeichnungen als auch farbige Bilder sind erlaubt.

3. Das Motiv soll in einem Bezug zur Realschule Groß Ilsede stehen.

4. Jede/r Teilnehmer/-in darf nur einen Beitrag einreichen.

5. Auch Partner- oder Gruppenarbeiten sind erlaubt.

Um rechtzeitig in Druck gehen zu können, wird der späteste Abgabetermin hiermit auf den 11.04.2020 festgelegt.

Später eingereichte Beiträge können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Beiträge können per Email an den Förderverein (foerderverein.rsilsede@gmail.de) gesendet oder im Lehrerzimmer der Realschule Groß Ilsede zu Händen Frau Siebert abgegeben werden.

Eine Jury, bestehend aus jeweils zwei Mitgliedern des Förderverein, der Realschule Groß Ilsede und der Schüler-vertretung, trifft eine Vorauswahl unter den Bewerbern.

Die fünf besten Beiträge stehen dann im Zeitraum vom 20. - 24.04.2020 online auf der Homepage des Fördervereins zur Abstimmung bereit (www.fv-rsilsede.de).

Die Gewinner werend in einer Schulvollversammlung bekanntgegeben und erhalten einen Preis.

Bei Fragen zur gestalterischen Umsetzung und/oder den Teilnahmebedingungen wendet euch bitte an Frau Schroff.

Wir freuen uns auf zahlreiche künstlerische Beiträge!