Designwettbewerb für den Schulplaner 2022/23

Erneut schreibt der Förderverein der Realschule Groß Ilsede einen Wettbewerb zur Gestaltung des Covers unseres Schultimers aus.

Der Gewinnerbeitrag wird im kommenden Schuljahr 2022/2023 das Cover unseres Schultimers zieren. Teilnahmeberechtigt sind alle Schülerinnen und Schüler der Realschule Groß Ilsede. Der Kreativität und Fantasie sind (fast) keine Grenzen gesetzt.

Es müssen aber folgende Vorgaben eingehalten werden:

1. Das Format beträgt DIN A5.
2. Sowohl schwarz-weiß Zeichnungen als auch farbige Bilder sind erlaubt.
3. Das Motiv soll in einem Bezug zur Realschule Groß Ilsede stehen.
4. Jede/r Teilnehmer/-in darf nur einen Beitrag einreichen.

Um rechtzeitig in Druck gehen zu können, wird der späteste Abgabetermin hiermit auf den 10.01.2022 festgelegt. Später eingereichte Beiträge können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Die Beiträge können per E-mail an den Förderverein

(foerderverein.rsilsede@gmail.com) gesendet oder im Lehrerzimmer der  Realschule Groß Ilsede zu Händen Frau Smolinski oder Frau Klahn  abgegeben  werden.

Eine Jury, bestehend aus jeweils zwei Mitgliedern des Fördervereins, der Realschule Groß Ilsede und der Schülervertretung, trifft eine Vorauswahl unter den Bewerbern.

Die fünf besten Beiträge stehen dann im Zeitraum vom 12.01. – 21.01.2022 online auf der Homepage des Fördervereins zur Abstimmung bereit (www.fv-rsilsede.de).

Wir freuen uns auf zahlreiche künstlerische Beiträge.

Designwettbewerb für den Schulplaner 2021/22

Die Gewinnerin ist Leonie K.. Ihr Bild ziert das Cover des Schultimers
Platz 2 belegte Aya A.. Ihr Bild ist auf der Rückseite des Schultimers zu finden.

Designwettbewerb für den Schulplaner 2020/21

Herzlichen Glückwunsch!